綜合新聞   NAVIGATION

我校啟動“因為有你”2020畢業季主題活動

為進一步激發畢業生愛校榮校熱情,校團委于近日啟動線上下結合的“因為有你”2020畢業季系列主題活動。

在活動的云端啟動儀式上,師生們通過H5小程序線上接力點亮?;?,傳遞“忠誠精實”的南工大精神。校黨委書記芮鴻巖通過視頻寄語2020屆全體畢業生,要始終志存高遠、勤勉實干,在實現中華民族偉大復興中國夢的新長征路上奮勇前行。校長喬旭向2020屆畢業生圓滿完成學業表示祝賀,希望同學們在更廣闊的舞臺繼續發揚“明德厚學沉毅篤行”校訓,歡迎畢業生?;嗇感?純?。各學院領導、老師也通過視頻紛紛向全體畢業生送上祝福,表達了“因為有你、未來可期”的憧憬與祝愿。

“因為有你”2020畢業季系列主題活動共由10項活動組成,覆蓋線上線下。其中,5月28日在南苑食堂舉辦的《那些年》快閃活動引發廣泛關注。師生代表通過歌舞形式,演繹了《同桌的你》《不說再見》《驕傲的少年》《那些年》《送別》等膾炙人口的校園歌曲,回憶似水年華,定格青春畫面??焐潦悠翟諦M盼⑿毆諍磐瞥齪?,獲得了4萬余次的閱讀量和數百條留言,團中央“學校共青團”公眾號、交匯點等媒體先后報道。

據悉,近日學?;菇叫孤短燜壞纈?、愛的傳遞、《我的青春101件事》《今天,我想對你說》《最“Q”畢業照》等系列活動。

作者:校團委;審核:陳晨子

 

綜合新聞
{ganrao}