南工要聞   NAVIGATION

校領導慰問抗疫一線黨員、干部

5月25日上午,黨委書記芮鴻巖、黨委副書記崔益虎,在黨委組織部陪同下深入校園安全部、后勤保障處(后勤服務集團)、海外事務部、海外教育學院、化工學院、材料科學與工程學院等單位,看望堅守在防疫一線的黨員、干部,并帶去學校的關懷和慰問。

疫情防控期間,校園安全部采取多項措施,全力保障校園安全、平穩、有序;后勤保障處積極落實學校各項防控舉措,為學??Ц鶻錐我咔櫸攬毓ぷ魈峁┝訟鋼碌暮笄詵酪弒U?;海外事務部和海外教育學院心系在校留學生和境外合作辦學學生,積極指導學生掌握疫情防控知識,為學生答疑解惑,疏導學生焦慮情緒?;ぱг漢筒牧峽蒲в牘こ萄г旱鵲ノ?,為學生發放防疫物資,在升學就業、心理健康等方面積極為學生排憂解難,努力將各項工作落實做細。

芮鴻巖書記代表學校黨政感謝奮戰在一線的黨員、干部,在疫情防控工作中,特別是在學生陸續返校時期,全體黨員、干部發揮了戰斗堡壘、先鋒模范作用,工作沖在一線,事無巨細,為各項工作開展做出了有力保障,充分展示了各級黨組織、黨員特別能戰斗、特別能吃苦、特別能奉獻、特別能受委屈的精神面貌,在群眾中樹立了良好的榜樣,在社會中取得了良好的反響。他叮囑大家,在當前常態化疫情防控的形勢下,要做好疫情的精確防控工作,不能有絲毫的懈怠、麻痹、松懈思想,同時,又要做好疫情防控打硬仗的準備和打勝仗的信心。

目前,學校第三批返校學生陸續到校,在學校應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組的統一部署和指揮下,各單位帶領全體黨員、干部、群眾,堅守崗位,積極應對,為最終打贏此次疫情防控阻擊戰提供了堅強的保障。

作者:黨委組織部;攝影:錢澄;審核:郭萬牛

校黨委書記芮鴻巖講話

校黨委副書記崔益虎講話





南工要聞
{ganrao}